コメント
りんご
人とぶつかることとは、関係ないと思います😊
1人目の時階段転びましたが大丈夫でした🙆♀️
ママリ
腕がぶつかったくらいじゃ影響ないです😅
-
ママリ
お腹直接じゃなかったら影響ないのですかね💦良かったです!
- 5月25日
ママリ
大丈夫かと!私は毎日上の子たちが順番にお腹に飛び乗ってきたりしますが赤ちゃんは元気です笑
-
ママリ
上の子たちがお腹に乗ってくるんですね❤️それでも大丈夫なら大丈夫そうですね💦
胎動少なければ病院連絡しようかと思ってたので安心しました💦- 5月25日
ぷーぷしー
それくらいなら問題ないです!
上の子が毎日お腹に乗ってきますし、お腹の上で軽くジャンプしてますが赤ちゃんは元気に動いてます(* 'ᵕ' )
-
ママリ
お腹の上でジャンプ⁉️なるほど、それでも大丈夫なら全然大丈夫そうですね😿!
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😫
買い物カートを思いっきり腰にぶつけられた事ありましたが、私は大丈夫でした😊
大丈夫だと思いますが、お腹ガチガチになってるのが続いていたり、痛みがあれば病院に相談されるのも有りかと思います😄
-
ママリ
同じ週数ですね❤️
そうなんです、授かるのに色々あってやっとここまで異常なく育ってくれてたので小さなことが心配で😿
買い物カートぶつけられたって辛いですね、、大丈夫だったならよかったです(;o;)
ありがとうございます、胎動も充分あるので少し様子見してみます!!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね😄✨
色々あって授かったなら気になりますよね😫
後は週数的に「早く産まれたら!?」って、ちょっとした事も気になりはじめてます😅
ありがとうございます🙏
胎動あって良かったです✨
くーさんの赤ちゃん、すくすくと育って出産できますように♥️- 5月25日
ここ
盛大に転けたことありましたが無事でした😊
-
ママリ
盛大に転けてしまったんですね😢
無事でよかったです!- 5月25日
□emiyu□
里帰り中の臨月に愛犬抱っこしながら寝ぼけて階段踏み外しました😭
咄嗟に愛犬とお腹を守ってたのでカカト強打しましたが全然大丈夫でしたよ☺️
あとはよく自分の幅を間違えて妊娠前と同じ感覚で人の後ろ通ろうとしてよくぶつけてました😂
-
ママリ
ワンチャンも赤ちゃん無事で良かったですね😿
身体の感覚わかります!私も感覚わからずでぶつけそうになったりしてました笑
安心しました!- 5月25日
ママリ
ありがとうございます!
階段転んでも大丈夫だったんですね!赤ちゃん強い👶!