※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

2歳の息子が朝、私がいないと大泣きします。夜も急に泣くことがあります。私の早朝の仕事が原因か心配です。

2歳9ヶ月の息子が寝起きに私がいないと大泣きします。起きた瞬間にです。ッハ!ママいない!ママァァァァ!😭て感じなんですが、2歳だとこんなものですか?

最近早朝働いててそれが原因かな?と思うんですが、夜も寝てたのに急にママァァァァ!と泣いてます。

コメント

ママリ

毎日ではないですが、うちの子もありましたし3歳の今もありますよ☺️
寝起きで私が隣にいないと泣くか怒るかです😅

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

3歳さんでも泣くと聞いて安心しました!寝起きはママっ子なんですかね💦

• 5月25日

ありますあります😂よっぽど寝起きがいい時でも他の部屋にいたら走って探しにきます🤔朝はそんなんでずーーと抱っこでひっつきむしです😨

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね☺️同じ感じで安心しました💦自宅保育なので他のこもこんな感じなの?うちだけ?💦ってすぐ思ってしまい😅

• 5月25日

退会ユーザー

自宅保育一緒です☺️とにかく眠りが浅い時に横に私の気配がなくなるとパッと目覚めます😨段々落ち着いてきましたが、生まれてからずーっとそんな感じです🥲

• 5月25日