コメント
まりも
娘も息子も亀田第一病院で出産しました!😃
先生が好きだったので😁✨
助産師さんもみんないい人でした☺️💕
個室は、希望しても空いてなければ大部屋(4人部屋)になってしまいます😅
産声を録音したものをプレゼントしてくれるので嬉しいです😊
食事は病院食ですが、3時におやつが出ます🤤
まりも
娘も息子も亀田第一病院で出産しました!😃
先生が好きだったので😁✨
助産師さんもみんないい人でした☺️💕
個室は、希望しても空いてなければ大部屋(4人部屋)になってしまいます😅
産声を録音したものをプレゼントしてくれるので嬉しいです😊
食事は病院食ですが、3時におやつが出ます🤤
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の娘が くしゃみ多発、サラサラな鼻水過多、どうやら風邪のひきはじめのようで寝付きが悪いです…。 鼻が気になるのかずっと顔を擦り肌はただれ始め、 鼻水が喉におりて1時間足らずで起きます💦 あやして落ち着かせ…
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
子供の夜間の咳についての質問です。 5歳の息子が8月くらいから夜間に咳が出る事が週に2回くらいあります。昼間に咳が出る事もあれば夜間もあったりなかったり、軽い咳だったり咳き込んで起きてしまったり、程度や時間は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報をありがとうございます‼️
個室はやはりうまっていると入れないですよね😭
施設はどんな感じですか?古い感じはしますか?💦
診察の際の待ち時間等も少し気になります。
まりも
娘の時は普通分娩だったので最初から大部屋を希望してたんですが、息子の時は帝王切開になりそうだったので個室を希望したんですが空きがなくて入れませんでした😅
特に古すぎるというわけでもなく、普通の病院ですよ😂
シャワー室と浴室と2つあります!
産科病棟にランドリーはなかったので違う階に行かないいけませんでした💦
産科病棟とは言いますが、産む人少ないからなんでも病棟になってるんだよね〜って助産師さん言ってました😅
おじいちゃん、おばあちゃんが多くて夜はちょっと声が聞こえたりしますかね…🤔
夜間は母子別室なのでゆっくりできるのが魅力でした😁💕赤ちゃんが泣いたら看護師さんが起こしてくれます🤣
総合病院ですが、小児科が水曜日しかやってないので、産まれた時に何か問題があれば他の大きな病院に搬送とのことだったので、そこだけ少し心配でした💧
待ち時間は、そんなに長いこと待たされたことはあまりないです😃
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
なるほど…小児科があるので安心していましたが、そんな事情があったのですね。
先生や助産師さんが良いかたなのは安心ですね。
たくさんの情報をありがとうございます。
まりも
ちなみに私は新井先生が好きです😁💕
新井先生のファン多くて、佐渡から通ってる人もいるそうです😅
参考になったならよかったです!☺️✨