雑談・つぶやき 生まれてきてからもう8ヶ月たつのかー( -ω- )離乳食が1番疲れる気がする… 生まれてきてから もう8ヶ月たつのかー( -ω- ) 離乳食が1番疲れる気がするのは 自分だけなのかな?← とりあえず どーやったら麦茶好きに なってくれるんだろーか( •᷄ὤ•᷅) とゆーより ミルク以外の飲み物拒否 なんとかならんかな( •᷄ὤ•᷅) かーちゃん脱水症にならんか 心配なるよ( •᷄ὤ•᷅)コマター 最終更新:2016年9月7日 お気に入り ミルク 離乳食 飲み物 拒否 麦茶 ぬーぴー★(9歳) コメント 💛MTK💛 うちの子もお茶ダメで一歳過ぎてから飲むようになりましたよ٩(*´︶`*)۶҉焦らなくて大丈夫ですよー(❁´ω`❁)*✲゚* 9月7日 ぬーぴー★ 1歳過ぎて 飲めるようになることも あるんですね! このままずっと 飲まないんじゃないかと 思っちゃったりして(ーー;) そんなことないのに… コメありがとうございます(*´˘`*)♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー★
1歳過ぎて
飲めるようになることも
あるんですね!
このままずっと
飲まないんじゃないかと
思っちゃったりして(ーー;)
そんなことないのに…
コメありがとうございます(*´˘`*)♡