コメント
退会ユーザー
ルンバそんなに良いんですね🥺❣️我が家も気付けばすぐホコリが溜まってしまってストレスなのですが、カピカピのお米などの食べこぼしなども綺麗にしてくれるのでしょうか?😭😭💦
ちくわぶおじ
しろくまさんこんにちはー✨
ルンバめーーーっちゃいいですよね!我が家も一階はルンバにお任せしてます✋
everydayルンバですが、食べこぼし食べるマン(次男)がいるので、every timeルンバしていたい…
-
ママリ
ちくわぶさーーんこんにちは♥️
めっちゃいいですよね😍
もうルンバ無しの生活は考えられないです🙀
every time ルンバ!!
わかります!
でも音以外と大きくて、長女が怖がるから在宅中なかなか使えないです😭
静音ルンバを開発してほしいです🤣- 5月25日
-
ママリ
認定試験ってなにwww
だとしたら私認定試験パスしてないから不合法でおじさんつけちゃってる!?
てことでちくわぶさん!私も認定試験受けさせてください!(や、お前発端)
#合法的におじさんになりたい
#おじさんとつながりたい
#おじさんと仲良くなりたい- 5月26日
-
ちくわぶおじ
プライベートが充実してて(子ども達が交互に風邪をひく→その間に下の子の誕生日→時間差で私も風邪をもらう→治ったと思ったら再び子どもに風邪の嵐)ママリ久しぶりになってしまいました…😭😭覚えててもらえて嬉しいです!
ちょ🤣おじさん認定試験って🤣初代はしろくまさんなのに、私が認定官みたいになってるし🤣
おじさん試験その1、無駄毛剃るべからず🪒
おじさん試験その2、卒乳後の萎んだオパーイを嘆くべからず🥧
おじさん試験その3、でもやっぱり萎むと悲しいよね👙育乳とか気になるよね👙
ということで、二人ともおじさんでオケーイ!(どういうこと)
#合法的におじさんとつながりたい
#ママリ
#ジジリ- 5月26日
-
ママリ
実は私もちくわぶさん見ないなーどうしてるかなーって隠れて気になってたので、久しぶりに絡めて嬉しいです🙊♥️そして濃ゆい絡みで尚嬉しいです…♥️
風邪大丈夫でしたかーー!!
そして次男くんお誕生日おめでとうございます🎉🎂1歳🎂🎉
うちも上の子謎の発熱で夕方急いで病院に担ぎ込み事件があったので、想像するだけでちくわぶさんの大変さが………😭😭😭お疲れ様です😭ととこおじちゃんがスイーツ作ってくれると思うので(←)どうかごゆるりとお休みください!私は茶の準備しますね(←)
なにげに認定試験がママの切実な悩みすぎて共感しかありません😂😂
ねね、ととちゃんのハッシュタグに男性ユーザーだと思われて通報されたらどうしようって悩み登録時から未だにちょっとドキドキしてるよ私←
ちくわぶさんの#ジジリがジワジワきてます…w- 5月26日
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
うちも3階はルンバです😅
行くの面倒くさい!!💭💭
便利ですよね❤️🕺
ドラム式はもっと便利です!
いずれ買われるんですか〜?😍
楽しみですね💓🤤🤤
-
ママリ
行くの面倒くさい!わかります!!
一階に置いてるコードレス掃除機を2階に持って行って2階に掃除機かけるダルさが…🤤
やっぱり便利ですか😍♥️
洗剤自動投入のやついいなぁって思ってて、いずれ買いたいなぁ〜と思ってるんですが…車検とタイヤ買い替えなのと、車税に固定資産税等など…支出が激しすぎていつ買えるんだ😂💦状態です🤤
いやーんドラム式欲しすぎます😭♥️- 5月25日
ママリ
コメントありがとうございます☺️💕
ぶっちゃけ…すごい良いです♥️
ホコリも娘ご飯後のパンの食べかす等も綺麗にしてくれます😍
うち毎日かけてるんですが、2回かけるとゴミ捨てマークでるんですが、ゴミ箱開けるとすごいホコリあるので、こんなにホコリあったの!?ってびっくりするのと、こんなに掃除してくれたの!?ありがとうルンバ様っ!!✨✨ってなります😭笑