結婚しているのに他に好きな人ができた経験がある方はいらっしゃいますか。
ふと気になったのですが…
結婚してるのに他に好きな人ができてしまったっていう経験したことある方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
- みかん(6歳)
コメント
🧸🫧
はい、、います😂😂😂
はじめてのママリ🔰
誰にも言わず心に秘めてますがありますよー🤣
正確には新しく出来た好きな人ではなく元カレですが…
たまたま再開して、しばらく連絡取ってときめいちゃってました。笑
2人で会ったりとかはしてないし、もう連絡取るのもやめましたがあーなんで結婚しちゃったんだろうって思っちゃうくらいには好きでしたね😂
-
みかん
やはりそーいうのありますよね😂😂
もう連絡とるのやめちゃったんですね💦
でもあんまり連絡とり続けてるのも怪しまれたりして嫌ですもんね😭😭😭- 5月25日
はじめてのママリ🔰
あります、、、😂😂😂
-
みかん
諦められましたか?💦
でも諦めざるを得ないですもんね😭😭😭- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
変な別れ方したので
完璧には吹っ切れてないですが
もう平気です(笑)- 5月25日
-
みかん
ありがとうございます!!
変なこと聞いてしまってすみませんでした💦💦- 5月25日
ママリ
今現在、職場に気になる方がいてチラチラ見てしまいます😂バレているのかよく目があってしまうのですが、接点はないので喋りません💦毎朝軽く挨拶するくらい、、笑
これを好きな人と呼ぶのかはわからないですが、毎日見かけるたびにときめいてます笑(イケメンではない)
-
みかん
目が合うってなんか嬉しいですよね💕
イケメンじゃないのにときめくのめっちゃわかります!笑- 5月28日
みかん
今現在もでしょうか??
こんなこと聞いてすみません💦💦
🧸🫧
炎上したら嫌なので
申し訳ないのですがnicoさんが見たら消そうと思います💦このコメント見たらいいね押していただけますか?😂すみません💦
みかん
すみません、教えていただきありがとうございました😭❤
🧸🫧
消しました😂いえいえ😂