コメント
はじめてのママリ🔰
バイターストップ使って辞めさせました☺️
はじめてのママリ🔰
バイターストップ使って辞めさせました☺️
「1歳」に関する質問
仕事人間の夫、「今ここで1歳の子供が椅子から落ちたら救急車呼んで俺は仕事できなくなる」と言ってます。 たしかにそうなんですが サイコパスみを感じてしまうのは私だけでしょうか、、? 「それよりもっと心配す…
小柄べびちゃん2歳で80サイズの服は着れますか❔👶🏻 2月で1歳なのですが保育園入所の為、80サイズの長袖の服をたくさん買っちゃいました、、、。 小柄なので今は70サイズがちょうどです。80サイズを買ったのですが来年は2歳…
3人目を妊娠された方🤰にお聞きしたいです 先日、避妊なしで行為をしました。 いつもは避妊しよう!といってするのですが 雰囲気に流されてそのまま、、 妙に盛り上がってしまい、、 2人目が1歳になりとても可愛くて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買おうか迷ってました!
何歳の頃からやりましたか??
公園とかでも指チュチュしてました?
はじめてのママリ🔰
うちは遅めで2歳過ぎてからでしたが、ずーっと指吸いしてました😂💦外でも何処でも💦
でもバイターストップの効果が無くなるまで泣きもってでも指吸いする子も居るみたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
1歳になって歯も結構生えてるので
気になります…一緒です💦
そうなんですか?!
うちの子も手強そうです😅