※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
雑談・つぶやき

妊婦でもなく健康そうで小さい子連れでもない人達は、なぜわざわざエレ…

妊婦でもなく健康そうで小さい子連れでもない人達は、なぜわざわざエレベーターに乗るの?エスカレーターすぐ目の前にある。待たないで乗れるよ?こっちはベビーカーで一階移動するだけでも2台とかしかないエレベーターいちいち待たなきゃいけないのに。
見た目健康そうでも実はエスカレーターだめなんです、って人も中にはいると思うけど、大半は違うよね?

コメント

ち

めちゃくちゃわかりますー!!
絶対エレベーター待ってる間にエスカレーターで目的の階な着いてるよ??って思うことめちゃくちゃあります🥺
しかも、そういう人に限って割り込んだり、1階しか移動しないが多い気がします💦

• りまま

りまま

わかってくれますか😭お店でも駅でも、そういう人多すぎで😥公共の場では、エレベーターしか使えない人がなるべく不自由なく使えるようにってして欲しいです。。

• 5月25日
  • ち

エレベーターの台数少ないとことか狭いとことか余計に思います!元々わたしがエレベーターあまり乗らない派だったからかもしれませんが😅
    優先エレベーターも普通に我先に!って人も多いですもんね💦

• 5月25日