妊活 最終性行為が5/9だったのですが、陰性で、尚且つ、生理が来ていませ… 最終性行為が5/9だったのですが、陰性で、尚且つ、生理が来ていません。 ストレスで遅れてるだけなのかと思っています。 基礎体温は普段はつけておらず、20日から測り始めたのですが、37度近くを彷徨っています。 病院で生理不順と伝えて診てもらおうかとも考えてます。その場合、いつ頃、連絡したらいいと思いますか? 今月の生理予定日が5/20です。 アドバイスお願いします🤲 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 基礎体温 病院 生理予定日 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20日に測ったものは、起きてから測ってしまったので、当てにはなりません😩 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント