子育て・グッズ 娘が最近、右目をつぶる事がおおくなりました。ウィンクみたいな感じで… 娘が最近、右目をつぶる事がおおくなりました。 ウィンクみたいな感じで右目ばかりつぶります。 初め髪の毛がはいってるから?と思い前髪をオン眉にしました。それでも目を片目つぶっています これなんだろう。さかまつげ? 眼科に行くべきですか?小児科ですか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 小児科 髪の毛 4人まま♡(妊娠34週目, 2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント パピコ 外に出て眩しそうだけでなく、家の中でもそんな感じですか? 私なら遠視や乱視も疑ってしまうので、検査のため眼科に行くようにします。 5月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント