その他の疑問 GALAXYのスマホで、写真を撮ると、ほとんどが、横になって保存されます😵… GALAXYのスマホで、写真を撮ると、ほとんどが、横になって保存されます😵 どうしたら撮ったまま保存できるか分かる方、いらっしゃいますか?? メルカリやるときに、写真を撮るのですが、必ずと言っていいほど、服が横になって保存されるので、1枚1枚、向きをなおしています。それがすっごく面倒で…。 どうにかならないかなと思っています😥 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 写真 服 メルカリ スマホ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー Galaxyです!! たまになります🤣 横にしてないようで スマホが横になってると認識すると 横になるみたいです。。 5月25日 はじめてのママリ そうですよね、横にしてないのに!! なるべく立てて撮るしかないんですかね…! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、横にしてないのに!!
なるべく立てて撮るしかないんですかね…!