子育て・グッズ 千葉県松戸市の第2かきのき幼稚園について、通園方法や雰囲気、活動内容について情報を教えてください。 千葉県松戸市の第2かきのき幼稚園の雰囲気や、自由遊びやお勉強があるかなど車で通園してる方などの情報を頂けたらと思います。よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 3 幼稚園 車 勉強 遊び 千葉県 松戸市 通園 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ねねね 基本的に徒歩か自転車、半分くらいがバス通園が多いです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ねねねさんは何で通われてるんですか?? 5月27日 ねねね 遅なりました(-_-;) 私は車を使ってます! 雨の日とかは車の方大勢いますよ 5月31日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどこに停めてますか?? これからの時期は増えるんですね🚙 5月31日 ねねね 隣の店舗の駐車場に停めてます😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!!毎日横に停めても大丈夫な感じですか?? 5月31日 ねねね 今の所何も言われてませんよ🙂 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ねねねさんは何で通われてるんですか??
ねねね
遅なりました(-_-;)
私は車を使ってます!
雨の日とかは車の方大勢いますよ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこに停めてますか??
これからの時期は増えるんですね🚙
ねねね
隣の店舗の駐車場に停めてます😅
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!毎日横に停めても大丈夫な感じですか??
ねねね
今の所何も言われてませんよ🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!