2525★
1ヶ月で+4kgは増えすぎかもですね😂💦
でも食べたくなりますもんね〜!!!🍙💕
白米を減らしてみたり、玄米や雑穀米にしたり、食事の最初にサラダをたくさん食べてみたり、、、
あと甘いものやめられないなら
糖質OFFのアイスやお菓子にしてみては?❣️シャトレーゼに美味しいアイスありますよ〜💓💓
先生もやみくもに言ってるわけじゃないので、糖尿病や中毒症にならないために🌟赤ちゃんのために🌟と思って乗り越えましょう☺️
2525★
1ヶ月で+4kgは増えすぎかもですね😂💦
でも食べたくなりますもんね〜!!!🍙💕
白米を減らしてみたり、玄米や雑穀米にしたり、食事の最初にサラダをたくさん食べてみたり、、、
あと甘いものやめられないなら
糖質OFFのアイスやお菓子にしてみては?❣️シャトレーゼに美味しいアイスありますよ〜💓💓
先生もやみくもに言ってるわけじゃないので、糖尿病や中毒症にならないために🌟赤ちゃんのために🌟と思って乗り越えましょう☺️
「検診」に関する質問
3歳半検診で停留精巣の疑いと言われました。 同じようなお子さんお話聞かせて欲しいです🙇♀️ また停留精巣になったことのあるお子さんのお話も聞きたいです🙇♀️ うちは病気の過去があり治療入院の為、市の後期検診、一歳…
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
上の子が学校から眼科検診の結果のプリントを 持って帰って来ました 医療機関を受診してくださいという内容でした 眼科の受付でこのプリントを出せば 良いんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント