雑談・つぶやき 帽子嫌いの長男ねばりにねばって折れてくれた😂お古だからお気に入り見つ… 帽子嫌いの長男 ねばりにねばって折れてくれた😂 お古だからお気に入り見つけに行こうね☺️❤️ 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 男 帽子 まる(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント sooooooo サングラス🕶かけてイケメンですね😎💖💖 うちの子も帽子嫌いなので被ってくれたら、すぐ写真撮ってめっちゃ褒めちゃいます😂😂 5月25日 まる サングラスは絵文字のを貼っつけました🤣🤣 帽子ないと心配ですよね😔うちも、わー!すごい!かっこいい!鏡見よ!?って褒めちぎってます(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
サングラスは絵文字のを貼っつけました🤣🤣
帽子ないと心配ですよね😔うちも、わー!すごい!かっこいい!鏡見よ!?って褒めちぎってます(笑)