その他の疑問 教えてください!スタジオアリス【ご出産お祝い 記念写真撮影券】黄緑っ… 教えてください! スタジオアリス【ご出産お祝い 記念写真撮影券】黄緑っぽいチケットのことです。 フリマなどで売っていますが、それを買って使用する際、裏面に提供した産院の印字がありますが、全く別の県でも使用できますか?? 使用したことある方、わかる方がいたら教えてください! ちなみに2人目の撮影なので、以前から使用しているアリスでの撮影です。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 産院 スタジオアリス 出産 お祝い 写真 撮影 2人目 フリマ s.s(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あむ 私もフリマで買って利用したことありますが特に何も言われず普通に使えましたよ🙆♀️ 5月25日 s.s 本当ですか😳 これってお店に直接持って行って渡せばいいんですよね?? 5月25日 あむ そうです🙆♀️ 写真選ぶ時に渡しました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.s
本当ですか😳
これってお店に直接持って行って渡せばいいんですよね??
あむ
そうです🙆♀️
写真選ぶ時に渡しました!