コメント
ママリ
赤くなってブツブツ・ザラザラする感じです。
オムツが当たってるとこなら蒸れたのかもしれませんね💦
小児科行ってお薬もらって塗るとすぐ良くなりますよ!
ママリ
赤くなってブツブツ・ザラザラする感じです。
オムツが当たってるとこなら蒸れたのかもしれませんね💦
小児科行ってお薬もらって塗るとすぐ良くなりますよ!
「オムツ」に関する質問
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
うちの子のイヤイヤ期そうでもないな…結構回避出来てるなと思ってた2歳の時期… 3歳からやないかいいいい!!!! 口も達者だわ、回避も無理だわまぁめんどくさいめんどくさい笑 今日なんて「寝るよぉぉ!!!」と泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
昨日少し部屋が暑かったのでそれで蒸れてしまったんですかね😭
ちなみに手元にヘパリンとロコイドあるんですけど、どっちか塗ってたら大丈夫ですかね?😣
ママリ
子供ってお肌弱々だから、ちょっとしたことですぐ汗疹できちゃうんですよね🤣
お薬のことは詳しくないのでなんとも言えませんが、うちの子がもらったのはロコイドとワセリンの混合薬でした!
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😂
ありがとうございます!
手持ちのロコイドぬってみて、だめなら病院行ってみます!