コメント
ママリ
わかります😅私も梅干しや酢が苦手で、ウムリンの味もすごーーく苦手でした😭😭😭
とりあえずもう薬だと思って、できるだけ水で薄めて一気飲みしていました💨💨
そのうち慣れてきて、いつのまにか朝になると欲するようになりましたよ(笑)
チョコレート嚢胞があって先生に卵胞の質が悪いかも…と言われていましたが、ウムリンのおかげか良好胚が採れて、一人目も二人目も移植1回目で授かることができました✨ 私はウムリンのお陰だと思っています✨✨
ママリ
わかります😅私も梅干しや酢が苦手で、ウムリンの味もすごーーく苦手でした😭😭😭
とりあえずもう薬だと思って、できるだけ水で薄めて一気飲みしていました💨💨
そのうち慣れてきて、いつのまにか朝になると欲するようになりましたよ(笑)
チョコレート嚢胞があって先生に卵胞の質が悪いかも…と言われていましたが、ウムリンのおかげか良好胚が採れて、一人目も二人目も移植1回目で授かることができました✨ 私はウムリンのお陰だと思っています✨✨
「妊活」に関する質問
黄体ホルモンについて 検査不要と言われたけどほんと? 出産後、生理が本格的に始まる2日くらい前から少量の出血があったり排卵検査薬で排卵したと思われる日からすぐ体温が上がらず徐々に上がったり… 7月に無排卵で初…
体外受精にチャレンジします。 31歳です。 いまは採卵周期に入りました。(生理2日目) 前周期ではピルを21日間飲んで、卵巣を休ませました。 そのピル服用中にAMHを初めて検査したのですが 結果が1.9でした。 先生はピル…
ラッキーテスト排卵検査薬でフライング検査をされたことある方に質問です! (排卵検査薬が妊娠を検査するものでないことは承知しておりますので、批判的なコメントは控えていただけますと助かります。) 明日が生理予定…
妊活人気の質問ランキング
アルパカ3号
お返事ありがとうございます!
ヨーグルトに混ぜたら食べれたけど、毎日ヨーグルトがあるとも限らず…
私は低AMHで
せめて卵子の質だけでもよくしたいなと思って飲むことにしました🥺
ウムリン凄いですね👏
安産願ってます✨