コメント
ママリ
わかります😅私も梅干しや酢が苦手で、ウムリンの味もすごーーく苦手でした😭😭😭
とりあえずもう薬だと思って、できるだけ水で薄めて一気飲みしていました💨💨
そのうち慣れてきて、いつのまにか朝になると欲するようになりましたよ(笑)
チョコレート嚢胞があって先生に卵胞の質が悪いかも…と言われていましたが、ウムリンのおかげか良好胚が採れて、一人目も二人目も移植1回目で授かることができました✨ 私はウムリンのお陰だと思っています✨✨
ママリ
わかります😅私も梅干しや酢が苦手で、ウムリンの味もすごーーく苦手でした😭😭😭
とりあえずもう薬だと思って、できるだけ水で薄めて一気飲みしていました💨💨
そのうち慣れてきて、いつのまにか朝になると欲するようになりましたよ(笑)
チョコレート嚢胞があって先生に卵胞の質が悪いかも…と言われていましたが、ウムリンのおかげか良好胚が採れて、一人目も二人目も移植1回目で授かることができました✨ 私はウムリンのお陰だと思っています✨✨
「妊活」に関する質問
今日が排卵日ですか? 排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような …
2人目妊活5周期目 1人目の時もなかなか授からずでしたが2人目も苦戦中 今日がルナルナでもkonotokiでも排卵日2日前の三重丸の日でしたが旦那気乗りせずなかなかタイミング取れません。 でも以前今日は!とかこちらが張り…
排卵検査薬が6日間ずっと陽性って有り得ますか?? 排卵予定日が12/15のため、 12/11から排卵検査薬のドゥーテストを使用したところ、 12/11〜12/14までは完全に薄い陰性。 12/15〜12/20の6日間、基準と同じ濃さの陽性が…
妊活人気の質問ランキング
アルパカ3号
お返事ありがとうございます!
ヨーグルトに混ぜたら食べれたけど、毎日ヨーグルトがあるとも限らず…
私は低AMHで
せめて卵子の質だけでもよくしたいなと思って飲むことにしました🥺
ウムリン凄いですね👏
安産願ってます✨