コメント

ママリ
わかります😅私も梅干しや酢が苦手で、ウムリンの味もすごーーく苦手でした😭😭😭
とりあえずもう薬だと思って、できるだけ水で薄めて一気飲みしていました💨💨
そのうち慣れてきて、いつのまにか朝になると欲するようになりましたよ(笑)
チョコレート嚢胞があって先生に卵胞の質が悪いかも…と言われていましたが、ウムリンのおかげか良好胚が採れて、一人目も二人目も移植1回目で授かることができました✨ 私はウムリンのお陰だと思っています✨✨
ママリ
わかります😅私も梅干しや酢が苦手で、ウムリンの味もすごーーく苦手でした😭😭😭
とりあえずもう薬だと思って、できるだけ水で薄めて一気飲みしていました💨💨
そのうち慣れてきて、いつのまにか朝になると欲するようになりましたよ(笑)
チョコレート嚢胞があって先生に卵胞の質が悪いかも…と言われていましたが、ウムリンのおかげか良好胚が採れて、一人目も二人目も移植1回目で授かることができました✨ 私はウムリンのお陰だと思っています✨✨
「妊活」に関する質問
タイミングの取り方について教えてください🙇♀️! 10/16に生理が終わり、17.19.21日とタイミング取りました。 今日、画像の通り排卵検査薬が強陽性になったので タイミング取るつもりだったんですがまさかの取れず…! 旦…
旦那と仲良ししたのが9.10で 生理予定日が21日だったんですけど 生理1.2週間前からいつも張るのに 今回はいっさい胸が張らなくて 体調とか色々いつもと違う感じだったんですけど 生理予定日過ぎた今日になって急に胸が張…
20日の15時に2回目卵胞チェックに行きました。 前日に排卵検査薬が強陽性で20日の日中には陽性になりました。 15時の卵胞チェックでは排卵直後で今日から3日間の間に2回タイミングをとって下さいと言われたのですが、例え…
妊活人気の質問ランキング
アルパカ3号
お返事ありがとうございます!
ヨーグルトに混ぜたら食べれたけど、毎日ヨーグルトがあるとも限らず…
私は低AMHで
せめて卵子の質だけでもよくしたいなと思って飲むことにしました🥺
ウムリン凄いですね👏
安産願ってます✨