※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ3号
妊活

サジーをやめてウムリンを飲み始めたけど、梅干しや酢の物が苦手。ウムリンの飲み方を教えて欲しいです。前に飲んでいたショウキT-1の方が飲みやすかったと思います。

サジーをやめて(まだ飲み続けてはいる)ウムリン飲み始めたけど、私、梅干しもはちみつの梅干ししか食べられず、酢豚は好きだけど酢の物が苦手です💦梅酒の美味しさもわからない人間です…すみません…

前に流行ったショウキT-1の方が飲みやすかったと思う😂

ウムリンの美味しい食べ方飲み方あったら教えてください🥺

コメント

ママリ

わかります😅私も梅干しや酢が苦手で、ウムリンの味もすごーーく苦手でした😭😭😭

とりあえずもう薬だと思って、できるだけ水で薄めて一気飲みしていました💨💨
そのうち慣れてきて、いつのまにか朝になると欲するようになりましたよ(笑)

チョコレート嚢胞があって先生に卵胞の質が悪いかも…と言われていましたが、ウムリンのおかげか良好胚が採れて、一人目も二人目も移植1回目で授かることができました✨ 私はウムリンのお陰だと思っています✨✨

• アルパカ3号

アルパカ3号

お返事ありがとうございます!
    ヨーグルトに混ぜたら食べれたけど、毎日ヨーグルトがあるとも限らず…

私は低AMHで
    せめて卵子の質だけでもよくしたいなと思って飲むことにしました🥺
    ウムリン凄いですね👏
    安産願ってます✨

• 5月25日