妊娠・出産 妊娠糖尿病です。食後アラーム設定忘れていてどのくらい時間が経ったか… 妊娠糖尿病です。 食後アラーム設定忘れていてどのくらい時間が経ったか忘れたんですけどそこから2時間設定しました。 大丈夫でしょうか??😔 30分たってはないと思うんですけど 曖昧で😅 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 けい🐥(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひー 2人目妊娠中に、妊娠糖尿病と診断されました笑 だいたいでいいと思いますよ! 私結構てきとーにやってたので笑 5月25日 けい🐥 たまに時間すぎちゃう時あって😅😅 5月25日 ひー わたしもでしたよ笑 でも実際機械みられるわけでもないし、ただノートに書くだけだったので本当適当でした笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
たまに時間すぎちゃう時あって😅😅
ひー
わたしもでしたよ笑
でも実際機械みられるわけでもないし、ただノートに書くだけだったので本当適当でした笑