コメント

退会ユーザー
おはようございます!
私は疑いがある、本人がクリニック通った際に伝えられた状態でした。
常に楽しくなく、揉め事も多く、本人は認めたくないみたいで継続的に病院にかかってくれなく、最終的には現在離婚してます。
治す、治療する、通院する意思があるないでも変わってくるかもしれませんが、私の所はその意思が全くなくて一緒にいてもイライラするしつらいだけでした😂
退会ユーザー
おはようございます!
私は疑いがある、本人がクリニック通った際に伝えられた状態でした。
常に楽しくなく、揉め事も多く、本人は認めたくないみたいで継続的に病院にかかってくれなく、最終的には現在離婚してます。
治す、治療する、通院する意思があるないでも変わってくるかもしれませんが、私の所はその意思が全くなくて一緒にいてもイライラするしつらいだけでした😂
「旦那」に関する質問
来年度からの幼稚園悩み中です。 二箇所気になる園があるのですが 説明会の日が被っています… 両方とも同じくらい気になってるのに😭 こういう場合どうしますか? 旦那は仕事休めないので別々には行けないです。
初めましての人に文句などなど言えますか? 私は言えません。 旦那は初対面の人に納得いかないと すーぐ文句を言います。本人に直接! その態度気に入らないや、前にも言ったけどや 仕事なんだからきちんとやれよ!とか。…
実家が太い人羨ましいな〜と思ってしまいます🥲 うちの実家はお金の使い方が下手なためお金がなく、義実家は旦那が義両親と不仲のため頼れません… もとより実家には頼らず夫婦2人で頑張るつもりで同年代より収入も貯蓄も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い出したくないかもしれませんが、もしよろしければ教えて下さい。
旦那さんはざっくりとどんな症状でしたか?けっこう重度だったのでしょうか?
退会ユーザー
・人の話を理解できない
・人に対して人としての接し方ができない(自分以外皆ゴミみたいなこと言ってました)
・口や文章で、ここはこうするべきだと指摘してもそれを理解・実行できない
・怒ると感情的になりすぎる
・人混みと言うよりも、数人人がいる環境に行くのを嫌がる(潔癖だからと言ってました)
こんな感じでしょうか…
対人の接し方に違和感があり、意思疎通が出来ないことが多々ありました。
旦那の親も息子がよく分からない、何考えてるか分からない、意思疎通出来ないと言ってましたね。
精神科の先生からは考え方が特殊すぎて例がいない、研究として無償で病院に通って欲しいと言われてました。
意思疎通が困難ですが、本人にはその意思がなく、意思疎通出来ないと怒ったりしてました。
参考になるでしょうか💦