はじめてのママリ🔰
同性だった🧒👦🌸👧👧
はじめてのママリ🔰
異性だった🌸🌸👧👦🌸🌸
はじめてのママリ🔰
皆さん、続々とご回答いただき、ありがとうございました✨
よく聞く、兄弟の年齢差が近いと同性が産まれるというのを検証してみたくて投稿しました!
今の所、同性の方が多いみたいですね✨
ありがとうございます✨✨
引き続き、ご回答をお待ちしています🤗
はじめてのママリ🔰
同性だった🧒👦🌸👧👧
はじめてのママリ🔰
異性だった🌸🌸👧👦🌸🌸
はじめてのママリ🔰
皆さん、続々とご回答いただき、ありがとうございました✨
よく聞く、兄弟の年齢差が近いと同性が産まれるというのを検証してみたくて投稿しました!
今の所、同性の方が多いみたいですね✨
ありがとうございます✨✨
引き続き、ご回答をお待ちしています🤗
「年子」に関する質問
年子か歳の近いお子さんがいらっしゃる方、下の子か上の子のどちらか寝ている時、騒がしくしても起きないですか? うちは、両方とも片方寝てて、片方が騒がしくすると泣いて起きてしまいます😩 お昼寝も夜も下の子がミルク…
完母から完ミに移行した方 夜間1時間半置きに起きることが多くなってきて母乳の出が少なくなってきたような感覚を感じ初めてきたこと、旦那と話し合い年子を授かれれば良いなとなり現在生後4ヶ月の娘を完母で育てているの…
子供が来年一年生ですが、1クラスです。23人。ランリュック(ランドセルのない地域でランリュック、デザインの違うランリュック2種類ある)1人だけみんなと違うランリュックだと馬鹿にされたりしますかね?身長もみんなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント