コメント
きりりん
発熱の高さとその子の機嫌次第ですかね。
私は38.5度以上だったら病院に連れて行くことが多いです。
はじめてのママリ🔰
発熱と鼻水だけならとりあえず様子見ます!咳で夜眠れないとか高熱でぐったりしてるようなら連れて行きます!
-
はじめてのママリ🔰
元気ですが熱が高いので連れて行きました。ありがとうございました!- 5月25日
きりりん
発熱の高さとその子の機嫌次第ですかね。
私は38.5度以上だったら病院に連れて行くことが多いです。
はじめてのママリ🔰
発熱と鼻水だけならとりあえず様子見ます!咳で夜眠れないとか高熱でぐったりしてるようなら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
元気ですが熱が高いので連れて行きました。ありがとうございました!
「睡眠」に関する質問
好きなカラーするの楽しみだったけど 今まで一本も白髪無かったのに出産してから 睡眠不足でストレス凄かったのか白髪がブワーーっと 大量に出てしまいついに白髪染めカラーになりました。 これからは好きなカラーが出来…
いい職場に当たったのに、、 なぜか体調不良になります。 立ったままする軽作業です。 集中していると、頭痛、軽い吐き気、冷や汗のような汗が少し、あくびが止まらない このような症状です… なんなんでしょう😭 睡眠不…
産休、育休中に資格の勉強をしようと思ってたんですけど、無理そう…?資格の勉強してたって人は、いつしてたんですか!? 現在生後1ヶ月です。最近夜に4.5時間ねてくれるようになって、私自身も1時間程度だった細切れ睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が高いので連れて行きました。
ありがとうございます!