コメント

はじめてのママリ🔰
少しずつ飲む量を増やしたら治るかもです!
産後ではないのですが、
私は一時期コーヒーや牛乳飲むことを避けてると、必ずお腹壊します💦
飲む量を少しずつ増やしていくといっときしたら壊すことなくなります😊
産後の話でなくてすみせん🥺💦
はじめてのママリ🔰
少しずつ飲む量を増やしたら治るかもです!
産後ではないのですが、
私は一時期コーヒーや牛乳飲むことを避けてると、必ずお腹壊します💦
飲む量を少しずつ増やしていくといっときしたら壊すことなくなります😊
産後の話でなくてすみせん🥺💦
「体質」に関する質問
旦那の価値観について。 旦那の取り巻く環境は、独身だろうが既婚だろうが子供を産もうが、実家に入り浸って実家べったりが当たり前の風土です。 義母を筆頭に、義母、義母の姉妹、旦那の妹、その友達、ほとんどと言って…
1人目無痛分娩なのに痛かった方、2人目も無痛分娩しましたか?痛かったですか? ※麻酔が間に合わず陣痛を経験した、とかではなくしっかり麻酔してもらったけど体質的に痛かった方でお願いします🙇♀️
シャンプーの匂いが残りやすい人と残りにくい人の違いってなんですか? お風呂直後に夫はシャンプーのいい匂いがすると言われていたけど、私はあまりしない、少し頭皮の匂いがする。と子供に言われました。 昔から自分で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
前は頻繁に飲んでいたのに、最近はたまーに自分へのご褒美としてしか飲んでないので、同じかもしれないです😳✨
間隔があくとダメな場合もあるんですね!
少しずつ、定期的に飲んで試してみます!
ありがとうございます〜😭✨
はじめてのママリ🔰
日本人は牛乳飲むとお腹壊しやすい体質みたいです!
カフェオレ飲めるようになるといいですね🥰
ママリ
そうなんですね!!
カフェオレ大好きなので、早く飲めるように戻るといいな…😭✨
アドバイスありがとうございました🥰