コメント
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
付き添い入院ですか?
5階の個室に入院していましたが、かかったのは毎日のベッド代だけで、退院時の支払いは1週間で1万ちょっとでした😊
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
付き添い入院ですか?
5階の個室に入院していましたが、かかったのは毎日のベッド代だけで、退院時の支払いは1週間で1万ちょっとでした😊
「病院」に関する質問
インフルエンザやマイコプラズマなどの感染症の検査って、先生にお願いしたらしてくれるのでしょうか? 今月幼稚園に入園した、3歳になったばかりの娘ですが、1ヶ月間体調不良です。病院で処方された薬を飲みきって落ち…
《小児に特化した訪問看護ステーションの探し方》 医ケア児の親です。 現在、利用していている訪看ステーションは、小児特化の所ではありません。 プラス、不適切な言動、態度を取る男性看護師さんがおり、一度は担当か…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまご
コメントありがとうございます😊そうです。ちょうど1週間の予定なのですごく参考になりました!ありがとうございます😊