※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
妊娠・出産

予定日超過中で、のんびり屋さんの赤ちゃんが待ち遠しいです。おしるしもなくて不安です。同じ経験の方、話したいです。

予定日超過中です🤰💕
いつ生まれてくるのかそわそわしてます😊はやく会いたいな〜❤️と思ってるのですが、のんびり屋さんみたいで、おしるしもありません😂
同じような方いらっしゃったらお話ししたいです☺️🍒

コメント

ARi

昨日、予定日超過9日目、誘発分娩で出産しました🙋‍♀️

36週からいつ産まれてもおかしくないよと言われ続けましたが、ずーっとお腹の中に居続けた我が子です☺️✨
出てきたらめちゃくちゃ可愛いです!いつまでも出てこなかったのは君か〜!みたいな🧡

• ぴーまん

ぴーまん

わーーー!おめでとうございます😍❤️やっぱり可愛いですよね〜👶🏻💕お腹の中が居心地よかったんでしょうね🤰💕誘発分娩ってやっぱり自然に陣痛くるより辛いですか?🥺

• 5月25日
  • ARi

ARi

昨日の朝入院予定が、前日の夜か自然に陣痛が来て夜中に入院になったんです。
    でも朝方4時ごろに遠のいて、、、いやどんだけ出たくないんだよ!と突っ込んでしまいました😂
    促進剤開始してから少しずつ増やしていったら、いきなり3分間隔の陣痛でしたが、それはそんなに痛くなかったです🤔痛いけど深呼吸すれば耐えられる感じでした🙋‍♀️

でも上の子の分娩時間15時間半だったんですが、今回2時間ちょっとで出てきてて😂
    分娩台上がってからは、赤ちゃんが出ようとするスピードにわたしの息みたい気持ちがついていかない感じで、うまくタイミングが合わず、、臍の緒が絡まってなかなか出てこないし、頭はハマるし(しかも結構大きめ🤪)激痛でした🤣

なので、促進剤がというよりわたしの場合はスピード出産でも辛いことはあるんだなって感じでした😂
    下の方も仰ってますが、明日は一年で一番大きいスーパームーンですね🌕わたしは新月の力にはあやかれなかったですが、明日あたり期待したいですね✨

• 5月25日
  • ぴーまん

ぴーまん

そうのんですね😊詳しく教えてくださりありがとうございます☺️💕2時間ちょっとってめっちゃ早いですね😳スピード出産でも辛いんですね🥺お疲れ様でした❤️ゆっくり休んでください☺️❤️
    そうなんですよね🐰🌕そのうち生まれてきてくれるだろうと思ってスーパームーンに期待しておきます😊❤️

• 5月25日
  • ARi

ARi

ありがとうございます!
    ぴーまんさんももう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね👶🏻🧡
    リラックスして頑張ってくださいね☺️✨

• 5月25日
  • ぴーまん

ぴーまん

ありがとうございます☺️
    あと少しで会えると思ってマタニティライフ楽しみます🤰がんばりますっ👶🏻💕

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

昨日予定日ピッタリで出産しましたが
毎日ソワソワしますよね😂
私の場合もおしるしなどなく、前日に健診でしたがまださがってないし時間かかりそうだねと言われてました。
なのに次の日の朝いきなり陣痛来たのでほんと、いつくるのか分からない…🙄
明日はフラワームーン?らしいのでもしかしたらお月様パワーあるかもですねっ!🌕
頑張ってください✨✨

• ぴーまん

ぴーまん

おめでとうございます😍❤️そうなんですね💕わたしも昨日予定日でした👶🏻そうなんです!毎日そわそわです😂
    ほんとに赤ちゃんの生まれたいタイミングなんでしょうね☺️❤️明日のフラワームーンに期待しておきます😊🌕

• 5月25日
ひまわり

39週2日の🤰です✨
明日満月なんですねー🥰
あやかりたい😂😂

前駆陣痛ばかりで嫌になります😭😭

• ぴーまん

ぴーまん

わかります!あやかりたいですよね😂💕
    前駆陣痛来ると、あ!陣痛?って思いますけど、治りますよね😂❤️

• 5月25日