※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

検診後のご褒美に回転寿司を食べに行きたいんですが、夫が大食いで際限…

検診後のご褒美に回転寿司を食べに行きたいんですが、夫が大食いで際限なく食べて、4000円近くかかることがわりとネックです😅💦

スーパーの安いお寿司で我慢しようかなぁ。。
1人ランチは夫と娘に申し訳なくて出来ないです😂
旦那さんが大食いの皆様、外食の頻度など気にしてますか??

コメント

あまり気にしてないです!
気にしてたら何も食べられなくなるので…(笑)

しろくまぽんた

たまの外食なんで気にしてません☺️厳しい月は我慢しますが、、

ムーミンママ

気にしないようにしてます(笑)
うちの旦那も大食いではないですが、100円じゃないお皿ばかり食べるので結構お会計いきます😅💦
もう少し100円からも食べてよと言っても、せっかく来たんだからいいじゃん!だそうです。笑

1人ランチいいじゃないですか❤
私たまにしますよ!

うちも回転寿司行くと夫婦で6000-8000円かかります😂
でも、回転寿司はたまにしか行かないので奮発しています🥲
外食は週1-2くらいで、あまり気にせずしてますが、フードコートとか安いの多めです🤣

はる

寿司は年1と決めてます。
外食自体は月1です。最近はコロナ増えてるからデリバリーとかにしてます。

4000円なら普通じゃないですか?うちも4000円超えますがよく行きます😂それか持ち帰りにして、寿司以外にも唐揚げとか重いものを家で作るとか?