コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます🙌

卵かけご飯
はい。
-
コナ
写真がびよーんと伸びませんか?特に人を撮ると頭でっかちや面長になってしまって。魚眼レンズ使ったみたいになって困っています。使い方なんでしょうか😭?
- 5月25日

🥂🐰🌙
もしかしたら添付した画像のところが0.5×とかになってませんか?
普通にとるなら1×になってるはずですが、0.5×だと広角レンズになるのでそのせいじゃないですかね?🤔
-
🥂🐰🌙
ちなみにそこをタップすれば1×に戻りますよ☺️
- 5月25日
-
コナ
詳しく画像までありがとうございます🥲この調整もするんですが、どちらもビヨーンとなります。人間を写すと皆"ぬらりひょん"みたいに頭が大きくなると言うか変なアプリ使ったみたいに不自然になって困ってます😭😭😭
カメラが綺麗とdocomoショップでも言われ期待してたのに、思い出が全部ビヨーンです。
不良品なんでしょうか😱- 5月25日
-
🥂🐰🌙
私も旦那も12使ってて、娘の写真撮ったりしますが今までそんな感じに撮れたことがないので不具合かもしれませんね🥲
Appleの正規修理店(ビッグカメラとかにある事が多いです)で一度見てもらってもいいかもしれません😭
もし不具合じゃないとしても、正規店なので原因がわかるかな?と😣- 5月25日
-
コナ
そうなんですね😭✨丁寧に教えてくださってありがとうございます!
息子の写真が全部頭長くて諦めてたんですが、そんなことないと聞けて良かったです😭😭😭正規修理店に相談してみます🙏🏻- 5月25日
コナ
写真めちゃくちゃ伸びませんか😭?撮り方なんでしょうか?特に人を撮ると誰!?ってくらい頭がすごい長くうつったりしませんか😭?
はじめてのママリ🔰
え!その現象起きたことないです💦💦
コナ
そうなんですね😱私のiPhoneがおかしいんでしょうか😱