aka
もうすぐ3ヶ月になる息子がいます!
福岡在住なので少し違うかと思いますが、息子はかなりの汗っかきなので半袖のロンパースで寝せてます!
退会ユーザー
1番下が3ヶ月です!最近は半袖肌着だけです!夜ちょっと涼しいなってときはタンクトップ肌着に半袖のロンパースです👶🏻
-
退会ユーザー
都内です!- 5月25日
aka
もうすぐ3ヶ月になる息子がいます!
福岡在住なので少し違うかと思いますが、息子はかなりの汗っかきなので半袖のロンパースで寝せてます!
退会ユーザー
1番下が3ヶ月です!最近は半袖肌着だけです!夜ちょっと涼しいなってときはタンクトップ肌着に半袖のロンパースです👶🏻
退会ユーザー
都内です!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の進路を決める親って普通ですか? 先日たまたまカフェで近くに座っていた夫婦が大声で中学受験について話していました。 おそらく塾の説明会の後かな?って感じでした。子供はいませんでしたが、何年生までにここの…
蚊がいなくなるスプレーって効くんですかね🥹 昨晩蚊をみつけたのでシュッシュしてから寝たのですが 案の定子供だけ足を刺されてしまい掻きむしってグズグズです、、、 子供いても安全で蚊がいなくなる対策おすすめあり…
年少が息子が居ます。 今は普通の保育園に週3通い、週2で療育に通ってますが先日の運動会を見て集団行動が難しい感じがしたので療育園に転園しようかなと悩んでます。 ただ自分の事は割と1人で出来て、会話もできる。言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント