※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

先生からは、まだ小さいかもしれませんが、5週目なので安心してください。同じ経験をした方はいますか?

ちょうど今日で5週に入ったばかりです。先生からはこれが袋で発育見るからまた来週来て下さいと言われましたが、5週に入ったばかりでこれくらいって小さ過ぎませんか?
同じような経験され無事に産んだ方いますか?

コメント

アボカドサラダ

わたし、1人目それくらいで行きましたが、全く映らなかったですよw

排卵日や着床時期がずれてたこともあるので!大切なのは次回どれくらいまで育ってるかやと思います🎵

• レモン

レモン

ご回答ありがとうございます‼︎来週までドキドキです‼︎育っている事を祈ります(^ ^)

• 9月7日
*yua*

私、5週で袋見えませんでしたよー💦
体外受精かもと言われて5日後また病院行きましたヽ(´o`;
結局6週前でちっちゃいのが確認できました!!
排卵日など病院に行っていたのでズレたりしてないと思うんですけどね😭
そんな息子も今では元気いっぱいです♡
きっと次はもっと成長してますよ(*бωб*)
色々と不安になっちゃいますよね…

• *yua*

*yua*

子宮外妊娠でした💦笑

• 9月7日
  • レモン

レモン

ありがとうございます‼︎育っている事を祈ります(^ ^)赤ちゃんも頑張ってるはず‼︎

• 9月7日