※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーーみ
子育て・グッズ

生後113日の男の子を持つ新米ママです。骨盤矯正ショーツorパンツのオススメを教えてください。トイレの時にベルトを外したりつけたりが面倒で、効果のある履きやすい商品を探しています。

生後113日の男の子をもつ新米ママです!骨盤矯正のショーツorパンツでオススメを教えて下さい!ベルトは持っているのですがトイレの時に外したりつけたりが面倒くさくてすぐにやめてしまいました。
お腹のたるみがやばいので効果あった、履きやすいと使用して良かった骨盤矯正ショーツorパンツを教えて下さい(^^)

コメント

くみぞう

やっぱワコールの産後ガードルです。
凹んだな~とおもったのは7ヶ月過ぎたころですが(^_^;)
痩せたとは思ってません。太ももがぜんぜんで、産前のジーパンがキツいですから😢⤵⤵
でもガードルはおすすめだとおもいますよ。

• くみぞう

くみぞう

あと、私が教えてもらったのは腹巻きの上にベルトをし、その上にショーツを履くといちいち外さなくても大丈夫です。
    でも冬場限りかなと思ってます😅
    冬に出産したのでできましたが😅

• 9月9日
  • まーーみ

まーーみ

コメありがとうございます(^^)
    ワコールいいみたいですね!
    ガードルをトライしてみようかな、、
    まだ暑いのでもう少し涼しくなったら↑の方法してみますね(^○^)

• 9月10日