子育て・グッズ 実家の車等にサブでチャイルドシートを購入しようと思っています。楽天… 実家の車等にサブでチャイルドシートを購入しようと思っています。 楽天で調べて今のところネビオのチャイルドシートにしようかなと思っているのですが、使っておられる方いますか?使い心地等教えて頂きたいです。 あとその他にサブチャイルドシートとしておすすめなものがあれば教えてもらえると助かります。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り チャイルドシート ブチ おすすめ 車 楽天 ママリ コメント ママリ 実家用にネビオ買いました😄 安い割にちゃんとしてるなぁって感じです😄 5月25日 ママリ 買うことにしました! 安くて大丈夫かな〜と思ってたんですけど、割とちゃんとしてるんですね! 良かったです☺️ ありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
買うことにしました!
安くて大丈夫かな〜と思ってたんですけど、割とちゃんとしてるんですね!
良かったです☺️
ありがとうございました😊