その他の疑問 旅行用無線ルーター?って家電屋さんなどに売ってますか?主人が出張中で… 旅行用無線ルーター?って家電屋さんなどに売ってますか? 主人が出張中でビジネスホテルに泊まってるのですが Wi-Fiがダメすぎてパソコンのメールを送るのもやっとみたいです。 またおすすめなどありましたら教えてください☹️ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 旅行 おすすめ 家電 Wi-Fi 主人 ビジネスホテル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー レンタルだったら、 国内 Wi-Fi レンタル で調べると沢山出てきます!😊 私がよく使うのはグローバルWi-Fiですが、日数や容量などで見積もり出して色々比較してみるといいと思います😊♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント