はじめてのママリ🔰
うちも同じです😱
片付けてもきりがなくて心が折れます😰

なつ
最近は気が向いたときしか片付けません💦
キリがないので諦めました😌

退会ユーザー
うちもです!下の子がティッシュおしりふきぶちまけます、、、毎日落ちてて嫌なります😢
隠したいけどすぐ使う場所に置くイコール子供も手が届くって感じで😢
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😱
片付けてもきりがなくて心が折れます😰
なつ
最近は気が向いたときしか片付けません💦
キリがないので諦めました😌
退会ユーザー
うちもです!下の子がティッシュおしりふきぶちまけます、、、毎日落ちてて嫌なります😢
隠したいけどすぐ使う場所に置くイコール子供も手が届くって感じで😢
「片付け」に関する質問
親と絶縁しました。 先日、私の仕事の都合で、子供を預けた際にトラブルがあり、そのことについて、 こういったことを、されると悲しくなります。やめて欲しかったです。と伝えたら 侮辱されたので、もう今後、孫に会わ…
時系列、順を追って相談させてください。 息子が1歳になったタイミングで一軒家に引越し、下の子が産まれ現在息子2歳4ヶ月、娘7ヶ月。 引越ししたら直後から右隣の一人暮らしのお爺さん癖が強いから気をつけてと、近所や…
みなさんってどうやって夜の時間とれていますか? 子供達全然寝てくれなく、やりたい事が終わらないです。 間取り的にリビングの隣が寝室です。 夫婦共働きで帰宅後、協力してご飯、風呂、宿題、明日の用意までをだいたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント