雑談・つぶやき 生魚とか生肉想像したりみたりするだけで気持ち悪くなってえずくのなん… 生魚とか生肉想像したりみたりするだけで 気持ち悪くなってえずくのなんで?笑 調理されてるやつならいけんのに🤔 しかもコストコってゆうワードだけで 色々食べ物連想されて気持ち悪くなるし もう早く治まってくれ! 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 食べ物 魚 肉 コストコ ありんこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 悪阻ってほんと謎ですよね😭 お疲れ様です…💦 私は食べられない辛さと悲しみをどうにかしたくて大食いチャンネルばかり見てました。笑 5月24日 ありんこ お返事遅くなりすいません💦 ほんとに謎です。笑 いつかは治まるんでしょうけど 二人目は長く感じます… 5月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事遅くなりすいません💦
ほんとに謎です。笑
いつかは治まるんでしょうけど
二人目は長く感じます…