はじめてのママリ🔰
何とかなるんじゃないですか?!😂
タロリ
別の台紙に押して貼るとか……!?
まっすー
この前やりましたが、手はキレイに出来ませんでした😂😂
まぁそれも思い出かなと😂
ゆう
6ヶ月だともしかしたら手が開かなくて難しいかもしれないですね🤔
支援センターで手形足形取ってもらってましたが、小さい月齢ってうまく手が開かないみたいで、足形アートの方が多かったです。
退会ユーザー
眠りが深い子なら、寝てる時にやるのが一番です!
はじめてのママリ🔰
何とかなるんじゃないですか?!😂
タロリ
別の台紙に押して貼るとか……!?
まっすー
この前やりましたが、手はキレイに出来ませんでした😂😂
まぁそれも思い出かなと😂
ゆう
6ヶ月だともしかしたら手が開かなくて難しいかもしれないですね🤔
支援センターで手形足形取ってもらってましたが、小さい月齢ってうまく手が開かないみたいで、足形アートの方が多かったです。
退会ユーザー
眠りが深い子なら、寝てる時にやるのが一番です!
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食について🍽´- なかなか準備が整わずスタート遅れましたが 生後6ヶ月から離乳食を始めようと思います! いい歳して料理がかなり苦手(ほぼ作りません) 旦那は飲食業で自宅では一切食事しない為 普段自分の食事はレト…
生後6ヶ月から1歳あたりのお子さん、インフル予防接種うけますか?うけましたか? 保育園にはまだ通ってません。11月下旬で6ヶ月になりますが、打つか迷ってます。年末は帰省など考えているのでそれもあり迷ってます。離…
生後6ヶ月の子なんですが最近よくイビキをかきます。 この時期ってよくある事なんですか? 呼吸がちゃんとできてるのか心配で… それとも、耳鼻科とかに一度行ったほうがいいのですかね? 同じ状況だった方いたらお話聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント