はじめてのママリ🔰
何とかなるんじゃないですか?!😂

タロリ
別の台紙に押して貼るとか……!?

まっすー
この前やりましたが、手はキレイに出来ませんでした😂😂
まぁそれも思い出かなと😂

ゆう
6ヶ月だともしかしたら手が開かなくて難しいかもしれないですね🤔
支援センターで手形足形取ってもらってましたが、小さい月齢ってうまく手が開かないみたいで、足形アートの方が多かったです。

退会ユーザー
眠りが深い子なら、寝てる時にやるのが一番です!
はじめてのママリ🔰
何とかなるんじゃないですか?!😂
タロリ
別の台紙に押して貼るとか……!?
まっすー
この前やりましたが、手はキレイに出来ませんでした😂😂
まぁそれも思い出かなと😂
ゆう
6ヶ月だともしかしたら手が開かなくて難しいかもしれないですね🤔
支援センターで手形足形取ってもらってましたが、小さい月齢ってうまく手が開かないみたいで、足形アートの方が多かったです。
退会ユーザー
眠りが深い子なら、寝てる時にやるのが一番です!
「生後6ヶ月」に関する質問
「イヤイヤ期なんて本当はないの、親が子供の要望がわからないだけなの」と言われましたが本当にそうだと思いますか? 託児所の園長さん?経営?をしていた年配の方と話していて、上のように言われました。 「子供のやり…
生後6ヶ月の娘の肌荒れがなかなか治りません😖 産まれてからすぐ乳児湿疹がわりとあって、 頭や体には出来ては治ってを繰り返してて毎日お風呂上がりステロイド塗ってます💦 今はヨダレや離乳食も始まったのもあるのと、…
もうすぐ生後6ヶ月になります。 夕方寝っていつまでしてOKでしたっけ💦 何かの記事で、そろそろ夕方寝はやめさせるって見て😳 まだまだ夕方眠そうで… 30分ほどですが寝ます。 じゃないとその後お風呂絶対グズりひどくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント