雑談・つぶやき もー今日は疲れた。家での仕事多すぎた疲れすぎてこどものお風呂いれる… もー今日は疲れた。家での仕事多すぎた 疲れすぎてこどものお風呂いれるのめんどくさい。 市役所に10分くらい行ってるんだけどやっぱりお風呂いれないとだめ?? 今日は外遊びもなかったし、外歩かなくて抱っこだったし、明日も保育園お休みだし、、 お風呂いれたくない理由ばっか探してる😞笑 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 保育園 外遊び お風呂 ゆ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまにお風呂入れるのサボってます🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント