リコカツについて✨✨お互いに嫌なところが5つしかないのに、決めたから離婚するってどういう心境でしょうか??🥲💕
リコカツについて✨✨
お互いに嫌なところが5つしかないのに、決めたから離婚するってどういう心境でしょうか??🥲💕
- ぴの(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんかあのシーン納得いかなかったです笑
1番の理由ってお互い仕事が大事だから、職場の近くに住みたいから、なのに他のことしか言わなかったですよね(笑)
ほんとにあんなに簡単に離婚するかな?って思いました😅
実はまだこういちさんが提出してないってオチじゃないのかなーと勝手に期待してます🥺
そして1番現実世界と浮世離れした内容は、結婚してるのに手を出していない、というところですよね🤣

年子👧mama
こういちさんの中には、元彼の方が咲を理解してあげられて、価値観や感覚も近くて、お義母さんも"お似合い"っていうくらいだったこと、まだ元彼が咲に未練があることがわかって、元彼との方が幸せになれるって思っているのかもしれませんね😌
好きだからこそ幸せになってほしくて、身を引く的な😌
咲は、性格的に素直になれず、意地なのかなって思います😣

まま
ただ単に、お互い素直じゃないからかなぁと。だから意地の張り合いで離婚するんかぁ。。
でもどこかではお互いを想ってるんだなぁって観てて伝わってきますよね~✴️
ぴの
共感していただけて嬉しいです🤣💓💓
ほんとですね!!
元サヤに早く戻って欲しいです❣️
たしかに!!そこは非現実的ですね🤣🤣笑