コメント
麦ちょこ
両方持っているわけではないので、比較はできませんが、うちはプーさんの6wayメリージムがあります(*^^*)
ねんねの時期からメリーが大好きで今でも自分で音楽変えたりしてますよ!
つかまり立ちするのにもちょうど良い高さみたいでした(^^)
のりける
ジムメリーとは、プレイジムとメリーのあいのこですか?
多分二本足のヤードタイプですよね?
うちは、メリーを産まれる前に昼間の簡易ベッド用に買って、プレイジムを目が見えて物をつかめる3ヶ月ごろ、リビングの赤ちゃんスペースにおいてますが、
両方絶対かかせないです。
今でもまだ活躍しています。
メリーがなくても今で平気だったなら、プレイジムを買うよていがないなら、ジムメリーをお勧めしますよ(*^^*)
-
ママ★
そうです!プレイジムっていうんですね!
うちは簡易ベットがなく、ベビーベットは寝室にあって目が届かないので日中はリビングにいます。プレイジムでリビングで遊ばせておくのが良さそうですね!- 9月7日
-
のりける
あ、多分プレイジムは4本足で、ジムメリーが二本足なんではないでしょう?
うちのプレイジムはこれですよ。
ちなみに、ガレージオフで、なーんと!まさかの!1000円ぽっきりでした。- 9月7日
-
のりける
写真載せ忘れました!
- 9月7日
-
ママ★
写真ありがとうございます!
なるほど、足の数で違うのですね!
これいいですね〜しかも千円!
検索してみます、ありがとうございます(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)- 9月7日
ママ★
6way調べてみました!こんなに変形自在なんですね!じぶんで音楽変えるなんて可愛いっ💕