コメント

Ririt0
同じく鼻水ダラダラです!!
夜は泣くし全然眠れていなくて、朝起きると鼻周りがカピカピで凄い状況です😂💦
この状況になって3日目ですがこまめにメルシーポットで吸ってるのでだいぶ良くなってきました😂うちも泣き叫んで嫌がりますが、腕を足で押さえつけてやってます💦💦
小児科の先生もこの年齢だと鼻水を止める薬は使えないのでとにかくこまめに吸引してあげてくださいって言ってました💦
Ririt0
同じく鼻水ダラダラです!!
夜は泣くし全然眠れていなくて、朝起きると鼻周りがカピカピで凄い状況です😂💦
この状況になって3日目ですがこまめにメルシーポットで吸ってるのでだいぶ良くなってきました😂うちも泣き叫んで嫌がりますが、腕を足で押さえつけてやってます💦💦
小児科の先生もこの年齢だと鼻水を止める薬は使えないのでとにかくこまめに吸引してあげてくださいって言ってました💦
「小児科」に関する質問
発熱4日目、セカンドオピニオンするか悩んでます😵 土曜夕方〜水曜夜現在にかけて、 39~40度の熱が続いています。 月曜受診 アデノ溶連菌陰性 喉がかなり腫れてるとのこと 水曜再受診 血液検査してインフルっぽいと言わ…
6ヶ月の娘なんですが月曜にRSの診断を受けて くすりのんでますが一向によくならず 今日おっぱいのんだら吐いてを繰り返してるんですが 救急とかいくべきですか?? 行きつけの小児科は木曜休診なので金曜にもう一度予約は…
1歳5ヶ月の子供が発熱して、小児科に行ったら喉風邪と言われました。ですが、発熱当日から今日まで下痢が爆発的で大漏れしてて😭💦回数は1日、1.2回なのですが、胃腸風邪ではないんですかね💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね〜、、、こっちもしんどいですよね。🥶🥶 朝のカピカピとるのが、苦痛で。笑
強引にするしかなさそーですね、、、、😂
Ririt0
画像あったのではっておきます。うちは歯磨きも鼻吸引もこの体勢です💦
はじめてのママリ
こーやって、押さえつけるのですね!笑 歯磨きは喜んでしてくれるんですけどね😭😭
Ririt0
こうやってやってます!笑
泣こうが喚こうが身動きできないのでオススメです😂
歯磨き嫌がらないのうらやましいです✨✨
お互い早くなおるといいですね😢
はじめてのママリ
ほんとですね😭😭ありがとうございます!!
頑張りましょう。笑