雑談・つぶやき 幼稚園に行くようになって、規則正しい生活になった😂😂昼寝がバスに乗っ… 幼稚園に行くようになって、 規則正しい生活になった😂😂 昼寝がバスに乗ってる10分くらいになって、 プール🏊♂️も始まったから疲れたのか、 もう寝てくれた😪😪 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 幼稚園 プール 生活 昼寝 バス sooooooo(7歳) コメント まりか うちも規則正しくなりました🤣 5:30〜6時に起きてきて、 19:00〜19:30に寝ます👍 兄弟そろって、このリズムなのでありがたいのですが... 朝起きるのが早すぎます🤣 5月24日 sooooooo 早く寝てくれるのは嬉しいですよね😆 しかも寝かしつけしなくて、自分で寝てくれる日なんて最高です😂😂 うちの子は6時半〜7時に起きて来ますが、5時半は早過ぎですね😂😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
早く寝てくれるのは嬉しいですよね😆
しかも寝かしつけしなくて、自分で寝てくれる日なんて最高です😂😂
うちの子は6時半〜7時に起きて来ますが、5時半は早過ぎですね😂😂