お金・保険 子供の口座をイオン銀行で登録する方法を教えてください。 イオン銀行で子供用の口座を開設しました。 私もイオン銀行を持っており、アプリ登録しているのですが、子供のは登録できないですか? やり方ご存知の方教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 アプリ イオン銀行 あくび(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもも登録できました😀 5月24日 あくび お返事ありがとうございます😊 どこで登録できますか🙄?? 私のを一度消さないといけないのでしょうか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 結構前に登録したので今は違うかもしれませんが、アプリから自分のIDではなく子どものIDで入ったと思います。開設した時についてきたカード位の大きさのものにIDと数字の表?が書いてある物を見て入力したと思います😌 5月24日 あくび 私もそのやり方だったと思います! ご自身のは一度ログアウト?して登録されましたか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 一度ログアウトしたと思います。 5月24日 あくび そうなんですね! ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
お返事ありがとうございます😊
どこで登録できますか🙄??
私のを一度消さないといけないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
結構前に登録したので今は違うかもしれませんが、アプリから自分のIDではなく子どものIDで入ったと思います。開設した時についてきたカード位の大きさのものにIDと数字の表?が書いてある物を見て入力したと思います😌
あくび
私もそのやり方だったと思います!
ご自身のは一度ログアウト?して登録されましたか?
はじめてのママリ🔰
一度ログアウトしたと思います。
あくび
そうなんですね!
ありがとうございます😊