たろうちゃん
一時的に時間数が足りないとかは問題ないらしいです。
お大事に😊

ユウ
どうもなりませんよ😊
引き落とし額も変わらないので、休みすぎて収入激減だとマイナスになることも否定はできませんが…
休業したとき収入なしで社保の支払いがマイナスになりました😅
たろうちゃん
一時的に時間数が足りないとかは問題ないらしいです。
お大事に😊
ユウ
どうもなりませんよ😊
引き落とし額も変わらないので、休みすぎて収入激減だとマイナスになることも否定はできませんが…
休業したとき収入なしで社保の支払いがマイナスになりました😅
「パート」に関する質問
自転車に乗る時のレインカバーおすすめ教えてください!! この度パートに出る事になり、自転車通勤するのでレインカバーを購入予定です。 自転車で10分ほどの距離です。 オシャレでいい物教えてください😊 今迷ってる…
私は短時間で週3日しか働いていないパートなのですが、夫がめちゃくちゃ育児してくれています。 小学校と幼稚園の準備や宿題を見たり、プリントを見たり。 上の子の歯磨きをして寝かしつけたり。朝は上の子を起こして上の…
パートの有給休暇についてなんですが、今働いている会社では有給が何日あ るか教えてくれません。 先日辞めた人が何日残っているかと聞いたら、店長にわからないと言われたみたいです。 その人は週3で2年くらい働いていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント