コメント
退会ユーザー
心配ならとりあえず婦人科に電話したら担当の人がいるので症状から判断してくれると思いますよ!
いりこ
私は妊娠中茶色のおりものに度々悩まされました(>_<)
茶色は出血があった後出たりするみたいで、出血は出血だと思うので内診してもらった方がいいと思います!
-
もっち
アプリとかで茶オリが出るとかの話は聞いたことあったんですが、おりものや出血はなったことはなかったのでビックリしてしまいました(>_<)病院に電話して、とりあえず大丈夫そうでしたので一安心です。。ありがとうございました!
- 9月7日
-
いりこ
よかったです(>_<)私は中期の間、茶色いおりものが出たり止まったりの繰り返しで、止血薬と張り止め(張りも多かったので)を長い間服用したり、1週間だけでしたが出血が度々だからと入院したりしました。
お大事にm(_ _)m- 9月7日
-
もっち
そうだったのですね。安定期とは言え、あまり安心しきって無茶せずに過ごそうと思います(>_<)
- 9月7日
もっち
ありがとうございます!さっき、病院に電話してみました!「気になるようなら来院してください。でも急いで来てっていうほどではなさそう。」というような回答でした( ´◇`*)次の日曜に健診予定なのでその時まで様子みてみます。
退会ユーザー
なにもなくてよかったですね(^-^)