妊娠・出産 37週目の初産婦です。運動しなきゃなのですが、体が疲れやすく座ってい… 37週目の初産婦です。運動しなきゃなのですが、体が疲れやすく座っているのも背中~肋骨付近にかけ痛くなります。体調の良い日は1時間の散歩をしています。またショッピングモールに行き1時間以上歩いています。 自宅に帰ると疲労感と眠気で寝てしまいます。この生活は良くないでしょうか? 運転中や掃除機をかけるだけで、お腹[特に胃付近]がカチカチになります。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 運動 妊娠37週目 初産婦 生活 体 掃除機 散歩 ショッピング 新母🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ お腹はカチカチになっていいんですよー。 昼寝して、夜もちゃんと寝られるのなら、別にいいと思いますよ! 頑張ってくださいね😃 5月24日 新母🔰 ありがとうございます。 もう少し歩いた方が良いでしょうか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
ありがとうございます。
もう少し歩いた方が良いでしょうか?