ざわちゃん
今選択的夫婦別姓ですごい盛り上がってるので、気になるなら一応考えた方がいいかもです!もしかしたら変わらなくなる可能性もあると思ってます😂✨

退会ユーザー
結婚するまではその苗字だからある程度は考えますね!
ま、離婚したら同じなんですけどね😂
-
まかろん
そうなんですかー、
良い名前有ったんですが、
家庭運だけ悪いんですよね😣- 5月24日
ざわちゃん
今選択的夫婦別姓ですごい盛り上がってるので、気になるなら一応考えた方がいいかもです!もしかしたら変わらなくなる可能性もあると思ってます😂✨
退会ユーザー
結婚するまではその苗字だからある程度は考えますね!
ま、離婚したら同じなんですけどね😂
まかろん
そうなんですかー、
良い名前有ったんですが、
家庭運だけ悪いんですよね😣
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ幼稚園で家族交流があります! 自己紹介で家族でハマっていることを言わないといけません😵💫 家族でハマっていることは ディズニー映画をみることです。 特に𓏸𓏸がディズニープリンセスがすきなので映画を見ながら…
アプリのThreads(スレッズ?)って正直見ててあまり気持ちのいい投稿じゃないのも流れてくるのになんか気になってみちゃいませんか?😂 嫌な気持ちになるから消すのに再インストールするっていうのを繰り返してしまいます笑笑
すごくしょうもない質問すみません。ローソンでアメリカンドッグを買ったら、ケチャップとマスタードどちらにされますか?と聞かれたのですが、マスタードだけ付ける人もいるんですか?😳私はどちらも付けたい派です🥺ケチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント