家事・料理 味付けをし忘れてしまったお野菜と蓮根のおやきがあるのですが、娘が食… 味付けをし忘れてしまったお野菜と蓮根のおやきがあるのですが、娘が食べてくれないのでオススメのアレンジありますか?🤔 あんかけやソースなどなんでも構いません🙏 お料理得意の方教えて頂けると嬉しいです♥️ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り レンジ 料理 野菜 紅🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 照り焼きみたいにしたらどうでしょう😊 5月24日 紅🔰 有り難う御座います🙇 照り焼き良いですね✨ 濃い味にならないようにするの難しそうですが頑張ってみます😂 5月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 大人が食べるなら煮からめてもいいと思いますが、お子さんが食べるなら上に薄く塗るとかだと簡単かもしれません😊 5月24日 紅🔰 なるほど👀 有り難う御座います🥺💖 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
有り難う御座います🙇
照り焼き良いですね✨
濃い味にならないようにするの難しそうですが頑張ってみます😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
大人が食べるなら煮からめてもいいと思いますが、お子さんが食べるなら上に薄く塗るとかだと簡単かもしれません😊
紅🔰
なるほど👀
有り難う御座います🥺💖