明日、初めてマザーズハローワーク行きます。マザーズハローワークには…
明日、初めてマザーズハローワーク行きます。
マザーズハローワークには子育てに前向きな企業さんや仕事って
ありますか?
また紹介して貰えますか??
- ママリ(6歳)
コメント

はる
私が行ったところはとにかく就職!って感じで興味もない医療事務や介護の求人ばかり推されました😅
結局、生活支援の方のハローワークに行きそちらで紹介してもらって就職しました!
担当者さんによると思います💦
明日、初めてマザーズハローワーク行きます。
マザーズハローワークには子育てに前向きな企業さんや仕事って
ありますか?
また紹介して貰えますか??
はる
私が行ったところはとにかく就職!って感じで興味もない医療事務や介護の求人ばかり推されました😅
結局、生活支援の方のハローワークに行きそちらで紹介してもらって就職しました!
担当者さんによると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日2回娘に拒絶されました。 娘は6歳軽度知的、ASDです。 1回目は実家に帰っていたからだけど、 ママいらないバイバイと殴られて蹴られて ばあばの家に住むとずっと叫んでいました。 その時はしっかり対応したつもりです…
二人目不妊治療中です。 夫や義母の愚痴になりますが宜しければ聞いてください。 昨年からFT手術、人工授精など行いましたが、授かれず、今回より体外受精に進むことになりました。 私も仕事をしていて色々とスケジュー…
これって普通ですか?長くて読みにくいかもです💦 うちの子は今一歳4ヶ月で保育園に通っています。 11ヶ月の時から入り始めて、0歳児クラスです。 登園は9時でお迎えは最初の頃にうちの子は16時くらいが良いと思うと先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
担当さんによって変わるんですね😅
とりあえず明日行ってみようかと思います。有難うございました