コメント
あゆみ
インスタとかで小さめのおもちゃを水を入れた容器に入れて凍らせてお風呂に入ってもらうようにするといい!と見かけて真似してみたらすんなり入ってくれました!!
好きなキャラのやつとかならさらに効果的面かと…
演技しながら助けてあげて〜って言ってます笑
あゆみ
インスタとかで小さめのおもちゃを水を入れた容器に入れて凍らせてお風呂に入ってもらうようにするといい!と見かけて真似してみたらすんなり入ってくれました!!
好きなキャラのやつとかならさらに効果的面かと…
演技しながら助けてあげて〜って言ってます笑
「お風呂に入れる」に関する質問
涙出てきます😭誰かに励まされたい😭 出産予定日まであと10日。 昨日雨で散歩に行けないのを2歳息子が残念がっていたので、暖かく晴れた今日頑張って公園に連れていきましたが、走って公園の外に出そうになったので全力疾…
お風呂について質問です🛁.゚ 4ヶ月が過ぎ一緒に湯船に浸かるようになりました。 1人でお風呂に入れるとなかなか自分も洗うことが難しく、お風呂から上がってからも寒くて風邪ひきそうです💦笑 旦那が帰ってきてから入れたら…
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(29)
よく見るやつですね!
ありがとうございます!