コメント
ふうちゃん
クラウドワークス、ランサーズ等に登録したらいいと思います😃
ふうちゃん
クラウドワークス、ランサーズ等に登録したらいいと思います😃
「正社員」に関する質問
正社員フルタイムで2人目以降妊娠されたママさん、何週まで働きましたか?今私は30週ですが、お腹も大きくなってきて、正直キツいです🥹仕事内容は好きですが、独身御局様からの風当たりも強いし、あと何日か頑張れば産休…
お子さん3人以上いらっしゃる方、または3人は欲しい方にいくつかお聞きしたいです。 ①最後の出産年齢はいつでしたか?私は31歳のとき初産で緊急帝王切開、33歳で2人目の予定帝王切開を控えています。2人目産んでみないと…
皆さんならどちらの職場にしますか? 歯医者です。時短勤務です。 A医院(現在の勤め先)手取り21〜22万 週4勤務 パートなのでボーナスなし 厚生年金なし、健康保険も市町村の国保。 先生めんどくさい、16時〜16時半には…
お仕事人気の質問ランキング
かっすう
未経験ですが、どれくらい稼げますかね・・・🤔
ふうちゃん
どうゆう種類をやるかによってかなり変わってくると思います…!
ライター系だと継続依頼もついたりがあるので、安定的に稼ぎたいならライターを頑張ったらいいと思います🤔
最初は稼げても1-3万程だと思います!
私はYouTube見まくって勉強しました😂