サプリ・健康 昼寝をして起きると必ず頭痛がします💦吐き気もしてしまいます💦何でなん… 昼寝をして起きると必ず頭痛がします💦 吐き気もしてしまいます💦 何でなんでしょうか😥 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 私は昼寝の後、だるくなります😭💦 自律神経ですかね💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 だるさもあるんですよね😣 自律神経なんですかね💦 毎回なので眠たくても寝たくないんですよね💧 5月24日 🧸 夕方くらいに寝るとなります💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭💦 気持ち良く目覚めた事がありません! 5月24日 🧸 寝て後悔しますよね😭 朝はスッキリ起きれますか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 朝はスッキリ起きれるんです😂 不思議ですね。。。 5月24日 🧸 そうなんですね🌼 私は不眠症なので羨ましいです😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だるさもあるんですよね😣
自律神経なんですかね💦
毎回なので眠たくても寝たくないんですよね💧
🧸
夕方くらいに寝るとなります💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭💦
気持ち良く目覚めた事がありません!
🧸
寝て後悔しますよね😭
朝はスッキリ起きれますか?
はじめてのママリ🔰
朝はスッキリ起きれるんです😂
不思議ですね。。。
🧸
そうなんですね🌼
私は不眠症なので羨ましいです😭