家事・料理 離乳食2ヶ月目。パン粥のレシピについてです。3枚切りの場合、水はどの… 離乳食2ヶ月目。パン粥のレシピについてです。 3枚切りの場合、水はどのくらい入れるのでしょうか? 3枚切りだと調べてもなかなか出て来ず、夫の職業がら買って帰ってくるのが3枚切りです泣 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 職業 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 特に分量気にしてませんでした😂 5月24日 はじめてのママリ とりあえずドロドロのポタージュ状になれば問題ないですかね😂🧐 5月24日 はじめてのママリ いいと思います😂 牛乳やミルクで作る場合は摂取量があるので気にしていましたが、水なら超アバウトに使ってました😂 ドロドロなりすぎたらバン足したり、、笑笑 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみます!🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とりあえずドロドロのポタージュ状になれば問題ないですかね😂🧐
はじめてのママリ
いいと思います😂
牛乳やミルクで作る場合は摂取量があるので気にしていましたが、水なら超アバウトに使ってました😂
ドロドロなりすぎたらバン足したり、、笑笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!🙇♀️